ПарИм! Рифмопалиндром

               

Мир, а пропал, а?
Да лет рожи, жор…
Мир гадок, Алла,
Да влетел хорошо.

Шорох… ЛетЕл в ад?..
Алла, кода! Грим,               
Рожи, жор тела
Да лап ор: парим!

07.12.2021


Рецензии