И... Взлетает Она!

          "И с тех пор в хуторке уж никто не живёт,
          Лишь один Соловей громко песни поёт..." ( оч.старинная Русская песня)



    И...
 Взлетает Она! И ...
    Удача
Предрешённою свыше
    Судьбой
мудроумноблаженная
       кляча
не жалея плелась за
       собой,
пританцовывая ли  ...
 ламбаду
а танцуя ,
        порою не в такт,
что схватился же
   Кто за лопату -
  ей вошёл со спиною в
   контакт ...
Открывались
   широко ворота
где-то тут и
   жила и была :
Всё случится!
  была бы охота -
дождалась, потому, что
   Ждала!
Было всё хорошо!
    соразмерно,
что бы ни было, было!
   Как раз
незаметно
  подкрался Inferno :
Подлость, чёрная зависть и
       Сглаз!
Так и было, а
    Время покажет -
 Всё сгорит! превратится в
     Золу,
  Кто однажды
  безжизненно ляжет,
     Чтоб остаться лежать ! на
         полу
...
   Опостылело.
 Всё запустело,
и теперь не живёт тут
   Никто .
 Ввысь по воздуху всё
   Отлетело,
 Не вернётся назад.
     Ни за что!

    ...
     !


Рецензии