Попрошу. спой мне тихую песню...
У вечерней, горящей свечи...
Мы с тобою сегодня вновь вместе,
Оправдания... Нет, не ищи...
Не хочу говорить о серьёзном,
Просто хочется рядом, чтоб был,
И, насколько это возможно,
Чтобы вечер помедленней плыл.
В песне мне расскажи о печальных,
Без меня одиноких часах,
Что в краях не знакомых и дальних
О моих помнил грустных глазах.
Пусть твои будут нежными руки,
И твой взгляд мне откроет секрет,-
Понял ты в нашей долгой разлуке,-
Не погаснет любви нашей свет.
Свидетельство о публикации №121120704778