Дополнение к страстям...

На страсти уже нету сил,
Известный возраст наступил,
И для согреву, блин, нутра,
Остограммливаюсь лишь с утра…

****

Давленье скачет кенгурёнком,
Спиртного вкус давно забыт,
А свой досуг дарю внучонкам,
Такой сегодняшний мой быт…

Нету страстей и чувств излишек,
В кругу сопливых ребятишек.


Рецензии