Осень

Нарисуй на Асфальте мне Осень..Расскажи мне...как Листья шуршат..Давай вместе у Осени спросим..Отчего так горит ..Листопад??Отчего так резвятся безбожно..На Закате..грибные Дожди.??..Развиваются ...неосторожно...Будто шепчут..-"постой...погоди"Будто шепчут -"Родная ..не надо!!Не роняй свой Волшебный Наряд..Ты успеешь рукой Листопада...Довершишь..свой последний Обряд"..Но хмельная...не слушает Осень..И шальные Ветра...ей поют..И Березка...листву свою сбросив..Прячет в сумерки...девичью... Грудь...


Рецензии