А ты, ко мне - не приходи!

А ты, ко мне - не приходи!
Я - кашами, могу закормить!
На второе - блины со сметаной...
Будешь жирненьким - не ходи!

Каша по утрам - не пропустишь!
Блины - не оттянешь - вкусны!
Знаешь - съем сама -
Забудь - я тебя, не звала!

Как, кит...  А у меня, места мало!
На природе - разрешу - прилечь!
Муравьи - устроят праздники!
Кусачие - не приходи!


Рецензии