В глаза заглядывал, хвостом об пол искательно стуч

07122021 1137

 
   Смотри не обломай перо об это каменное сердце
 
 
   В глаза заглядывал, хвостом об пол искательно стучал...
 
   Не поощряла
 
   ***
 
   Произведение батально-кулинарного искусства:
 
   Меч-самосек, изрубленный в капусту
 
   Пером для разрезания клинков




Рецензии