Двенадцать лет

Двенадцать лет,как много или мало
Так хочется понять, найти ответ
Так хочется принцессой быть средь бала
А не стрелять у дома сигарет

Надеюсь,дочка,ты благоразумна
И сбережешь здоровья и мечты
Всё чаще молодежь становится безумна
Такою, я молюсь,не станешь ты

Как хорошо,что ты не куришь и не надо
Стремись хорошее в себя принять
Мечтай,гуляй у водопада
Хочу тебе лишь счастья пожелать!

Расти на радость,радуя Планету
И пусть откроются тебе все горизонты красоты
Гуляй и путешествуй ты по Свету
А,если дождь застанет,так возьми зонты

Тебе и другу и другим друзьям
Которые с тобою будут рядом
Пусть счастье будет полным,а не по частям
Всегда живи с прямым и честным взглядом

Пусть радость наполняет берега
Покорных рек,входящих в чрево моря
Пусть радуют тебя в твой ДЕНЬ рождения снега
Не знать тебе желаю горя!

С 12 летием ,дочь моя!
7 декабря 2021


Рецензии