А эти встречи не случайны

Спасибо  тем,  кого  любила.
Спасибо,  кто  любил  меня.
Бог  мой,  когда  всё  это  было…
Только  теперь  дано  понять.
Спасибо,  что  была  вам  милой,
Я  изменилась,  изменились  Вы.
Но  вот  из  памяти  не  уходила
Мечта,  которой  двадцать  три.
А  эти  встречи  не  случайны,
Они  возможны  только  в  срок.
Но  эти  наши  призрачные  тайны
Вновь  преподносят  свой  урок.

21.09.21


Рецензии