Здесь наше детство - стихо творение!

   Конечно, может, мы все разные,
   Но всем хватило здесь с лихвой.
   Теперь всё это  безобразие -
   Примерно, рифма у стихов.

   Сама себя я дипломирую -
   Лавиною бьёт алфавит.
   Бардак,  меня  вот здесь, заклинило:
   Невинности раскрепостят.

   С тобой иду, я  неизменная,
   Подмена  обижает, жжёт.
   Любовь храню, но безответную,
   Смиренно не вооружён!

   Как грустно, мысль в опустошении!
   Парадоксы случайностей ,
   Искусно в скорлупе мышление -
   Стих изводим  до  крайности!


Рецензии