Мысли-1
Тусклый свет
Мешает мне
Записать мысли мои.
Но разве от этого
Они
Теряют свою остроту,
Привлекательность
И новизну.
Вот только каждую секунду
Линия жизни
Становится короче!..
Х Х Х
Мне всегда казалось,
Что стихи сочиняют поэты.
Враньё!
Их диктует время,
Поэты только записывают
И говорят с горечью,
Что каждому овощу
Свой черёд!
Свидетельство о публикации №121120704723
с уважением,
Елена Талленика 03.06.2022 13:20 Заявить о нарушении
С уважением:
Николай Магов 03.06.2022 15:02 Заявить о нарушении