налетели Ветры Буйные

Налетели Ветры Буйные..Да запели...тонко-струйные..Застучали в Окна с Проймами...Проломив Фиранки...стройные...Налетели Ясны Соколы..В терема мои высокие..В Терема мои ..хрустальные...Чтобы песни петь печальные..Для меня себя ты тратила...Все носилась ...будто с Платиной..В ранних Росах ..умывалася..В синем Озере ..купалася...Счастье..что меня ты бросила..Накупавшись..в Росах...досыта...


Рецензии