Рак в год Водяного Тигра
Защитник ему обязателен.
Под мудрой опекой творить может Рак,
На поприще этом он просто мастак.
Тигр с Раком одной породнились водой
Теперь смогут всё, ведь любимы Судьбой.
07.12.2021
Свидетельство о публикации №121120704670