Простите, а Вам сколько лет?
- Простите, а Вам сколько лет?
- Пока семидесяти нет.
- Поклонник дарит Вам букет?
- Он прочитал мой триолет.
- От Вас идёт какой-то свет.
- То свет моих былых побед.
- В Вас грусти абсолютно нет.
- Пусть будет это мой секрет.
- Простите, сколько же Вам лет?
- Пока семидесяти нет!
07.12.2021
Свидетельство о публикации №121120704652
С уважением, и наилучшими пожеланиями, Людмила
Людмила Лач 25.12.2021 00:14 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 25.12.2021 00:37 Заявить о нарушении