Авианосец
Стоячей Воды
До предела —
Задыхаюсь
Руки в мазуте
Дырявые буты
Во ржавчине Тело:
Разлагаюсь
Сломаны шАсси
Стёрта резина
Слит весь керосин —
Вот и прилетели
Пропал Я с радаров
Застрял на дне якорь
И не видно маяк —
Вот и приплыли
С Моего Авианосца
Увы
Не взлетают больше Мечты:
Дали трещины борты
Лютый шторм валит —
Но Я за штурвалами
Как в кабинах
Так и на палубе
Свидетельство о публикации №121120700465