Что то осень погрустнела в одночасье

Что – то  осень  погрустнела в  одночасье,
     Затуманив  мою  голову  ненастьем.
Разметала  мои  мысли,  да  по  полю,
     А  была  ли  я  счастливая,  … поспорю.
На  минуту  показалось, - я  любима,
     Только  с  ветром  лето  пролетело  мимо.
Не  по  мне  тогда  скучали  и  страдали.
     А  была  ли  я  счастливая,  … едва  ли.
Опускало  небо  тучи,  да  пониже.
     Мне  б  душою  отогреться,  и  поближе.
Я  мечтала,  только  осень  на  пороге
     Перепутала  с  годами  мои  ноги.
Мое  платье  развивается  по  ветру,
     На  вопросы  не  оставив  мне  ответы.
Почему  того,  которого  любила,
     Я  хотела  бы  забыть,  но  не  забыла.
И  никто  уж  не  поспорит  и  не  спросит,
     Где  тот  ветер,  что  года  мои  уносит.
Почему  ж,  когда  мечтала  и  влюблялась
     На  губах  моих  лишь  горечь  оставалась.

21.09.21


Рецензии