Жить и исчезнуть

Пришествий ждать - пустое дело,
Как безусловности в любви.
На краткий век дано нам тело.
Его, греховное, люби!

Наш краткий век - живого вспышка,
А мир - живому колыбель.
Сто лет для нас без спору - вышка,
Как для простого Коктебель.

Пришествий ждать - пустое дело.
Мы все пришельцами сюда.
Как хорошо на свете белом
Жить! И исчезнуть без следа.

07.12.2021


Рецензии