Интернет

На все мои обильные Признанья...Ты рисовала Рожицы в ответ.Опять мне Бог назначил наказанье...И девочку ...пристроил в Интернет..Чтобы она задорно посмеялась..Над Мудростью моею ...неземной...Чтобы навек в Душе моей ..осталась..Такой красивой...нежной...озорной...Чтобы"убила" пасмурную Осень..И "притащила"..Солнышко взамен...Чтобы ...прошлась..по Листьям синих Просек.На каблучках...Эпохи...Перемен..


Рецензии