Лишь пепел...
Мы - тлен, зола , но - Соль Земли!
МЫ - полное ничтожество ?
(бывает и такое)
НЕТ! - Боже нас спасает и хранит, и
помогает, как Он может.
В невзгодах, в бедах и напастях -
мы - сохраняем стойкость Духа!
Всё - нипочём!
Мы - РУСИЧИ!
Ведь наши предки - ВИКИНГИ!)
В напастях всех и ПАН де миях -
МЫ!- выстоим и не согнёмся!
Ведь - Человеки мы - не звери!
У нас ДОБРО, ЛЮБОВЬ - на первом месте...
Мы- не рабы и не убожества, не нищеброды,
- МЫ?- не злимся понапрасну!
Сильней и крепче мы становимся с годами,
как сталь нас закаляют испытанья!
Когда нас - бьют и унижают -
МЫ - мудреем и взрослеем!
Наш - разум, Воля, смелость и отвага -
СТАЛИ Притчей во языцах Мира : больного и гнилого.
Опять труба Звезды нас в бой зовёт!?))
Стоим мы твёрдо за: Правду, справедливость,
Равенство и Братство всех народов трудовых!
Ко мщенью призывает нас народ!
Хоть сили и с годами быстро тают,
НО!- Дух силён и мощен!
И НЕбо нас к Победам новым призывает...
ИЛЛ.- фотография -
ОТ автора работы
Свидетельство о публикации №121120704615
Классные творения и молодец!!!
С уважением и дружеским почтением,
Балабуха Андрей Александрович 12.12.2021 10:21 Заявить о нарушении
Андрей за визит и отзыв!
Всех благ!
Доброго здравия!..
Евгений Снежин 14.12.2021 19:13 Заявить о нарушении