У возраста осенняя пора
И мысли в голове свой суд вершат,
Оглядываясь вновь и вновь назад,
А сердце рвётся в небо вольной птицей.
У возраста осенняя пора,
Рукой подать до линии предела,
А песни петь совсем не надоело,
И слог дрожит на кончике пера.
Стараюсь седину не замечать,-
Её окрашу вновь оттенком модным,
Видать реке я горной сродни,
И до сих пор так хочется летать!
И зимняя наступит пусть пора,-
Нет намерений у меня сдаваться,
Пусть лет ушедших за спиной гора,-
Я на вершину буду подниматься!
Свидетельство о публикации №121120704613