Бессмертная Анастасия
И боль моя не утихает.
И чувствую я каждую минуту,
как я дышу, как воздыхаю
и душой пою.
Моя проблема в том, что я живая.
И сердце моё ранят, кровью обливая.
А сердце доброе и искреннее, словно птица.
Да вот в полете бьется от выстрела убийцы.
Моя проблема в том, что я живая.
Я чувствую других, собою наполняя.
Сочувствую и боль их принимаю.
И помогаю добротой, и словом помогаю.
Моя проблема в том, что я живая.
В груди удары стук за стуком, а на глазах моих слеза и вечная разлука.
Моя проблема в том, что я живая.
Любить умею я при жизни даже мёртвых, молюсь за них, они не знают.
Моя проблема в том, что я живая.
Как роза настоящая, что никогда не увядает.
Моя проблема в том, что я живая.
Бессмертная Анастасия.
Она же в облике и лике.
Где Храм Господня.
Она святая.
Свидетельство о публикации №121120700460