Диалог...
Диалог...
Я не в хожу в мужские рамки,
В хозяйстве я не пригожусь
Я из ферзя не стану дамкой !
Хоть в клеточке я всем вам снюсь.
Не стану я домохозяйкой!
И милой кошечкой в пуху !!!
Скорее образ в драной майке
Подходит к моему стиху!
Домашней я не стану "бабой"
В махровых тапочках скользя,
Хоть с виду я бываю слабой,
Но это редкая стезя!
Ответ скользнул на лист бумаги :
По ходу и не знала ты мужчин?
Иль просто - не у всех ещё спросила,
А был ли хоть один из них?
Которого Ты искренно – Любила?
Который счастлив был и жил одной тобой
Способный был продолжить твою фразу.
Со вздоха каждом слог дарил Тебе
И думал что Любовь не потеряю
Когда то Ты могла его любить?
Как жаль, что Ты его не знала
Огнём пылала молодость Твоя
И «многих» ты познала не Любя…
Когда в Тебе лишь -
Страсть огня желала и пылала,
Осознавать, что жизнь всего игра
Из «Пешки» превратилась Ты в Ферзя
При этом что то снова потеряла
Как жаль что не дошла до Короля
В халате или без - была б ему
Ты музой в жизни Королева Балла!!!
А нынче всё взгрузила на себя
И выглядишь порой обычной
Секси хоть и Мама,
Талант имеешь ты стихи писать
И телом Бог - я вижу не обидел
Любить - вот только некому Ферзя
Мужик наездник нужен для Тебя
И фото тут как раз - и кстати
Огородилась рамкой жизнь Твоя
Поэтому и заправляешь на заправке
Своего «коня» Сама
И плачет над тобой
Всевышний Отче-Матче!!!
В житейской жизни у Тебя сплошной погром
Мужчина в твой не входит нынче в Дом,
Я не про тех, которые садятся в лимузины,
Которые на крыльях от Любви -
Летать могли от счастья,
Жить с Тобою рядом.
Иные попросту Тебя не замечают.
Когда то обычною была
И счастье знала
И Любить могла
И страсть в Тебе
Огнём пылала молодость Души
Была твоя чиста ты многое Любила
И прощала из «Пешки» стать смогла
простым Ферзём
Как Жаль что не обычной Королевой
Видать в житейской жизни у Тебя сплошной погром
Мужчина в твой не входит нынче в Дом…
Свидетельство о публикации №121120704595