Весомо

Весомо.
Его ухо слушает мои колени,
А мои внутренности шагают вниз по ступеням
В эту штормовую голову.
Знакомо?
А я - дура, верю, что колени всегда должны выглядеть так:
Всегда с его до зависти чёрными волосами. Но завтра они будут просто голыми, бардак!
И снова!
Опять я хочу смешно рыдать,
Закапать свои слёзы в его глаза и засыхать,
Пока не уйдёт моя серость, хочу для него яркой стать.
И этими подкрученными настройками яркости забрать
Всю боль из его бунтующей головы. Но мне не узнать.
Заведомо.


Рецензии