Пусты

Он упал и стукнулся.
Об море.
Обморок. Не в срок.
Его ступни запутались
В строках.
На соленых губах
Сор
И песчинок. Сорок.
Когда налипло
Последних пять
Память не помнит.
Помяла одинаковы листы.
Убирала с полок.

Мы. Пусты.

Янв.2021


Рецензии