У ноября нет оправданий

У ноября нет оправданий,
Сказал уйду и не ушёл.
Так и до святочных гаданий
Продлит террор и произвол.

И невозможно просыпаться...
Дождь монотонный, серость, мрак...
Зачем, зачем решил остаться
Диктатор, арлекин, дурак?...


Рецензии