Подарите мне спокойствие на Новый год

Стою на кровати.
Продавливаю.
Голова опасно с потолком граничит.
О натяжной - не разбиться,
Но мне воображения хватит.
Суеверие
Не воплотится!
Нет терпения! Нет смирения!
Улечу!
Вместе с двадцатью тремя вкладками в браузере.
Через секундный свайп.
Хочу
Расплавить эмоции в горячий шоколад в кастрюле,
Чтобы в месиво - не идентифицировать.
И не пойду к врачу.
Хайп
Новому году от меня не достанется.
Мёрзну в вестибюле.
В ожидании.
И, честно, в слезах,
Но они у меня оптимисты -
Мясисты...
Я войду или нет?
Незнание -
Спасение или эмоциональный крах?


Рецензии