Олеженька! Родной!
И пусть по крови ты мне не родной,
Но заслужил свое сыновье званье,
И получил моё сердечное признанье.
Здесь сын и внук любимый твой, ,
Ты ж к мамочке ушел,всех нас покинув
Все тяжести земные с сердца скинув,
А мы все в трауре склонились над тобой.
Да, мамочка звала тебя,"сыночек",
И очень доброю и нежною была,
Тобой жила,тебя любила очень,
И как зеницу ока берегла.
Ведь у любви нет дна и расстоянья,
Она,как свет, всем радует сердца,
И с чувством нежности и с жаром обаянья,
Улыбкой, счастьем согревает нам сердца.
Твой не угаснет свет и книга не закрыта,
Ты будешь с нами жить душой своей всегда,
Мы будем повторять все, что тобой открыто,
И свяэь с тобой продлим на все года.
Свидетельство о публикации №121120704558