Зима

Вот и Зима на Дворе...Солнышко Лужи ласкает..А где-то там...в Декабре..Девочка книжку листает...Что в ней??Надежда и Свет...Нежность блуждает по Кругу...Поезд...плацкартный Билет...Плачет за Окнами ...вьюга...Холодом скован Вагон...И твои пальцы в Ладони..Вихрем...летят...на Перрон...Вечности...белые ...Кони...


Рецензии