У моря странные повадки

У  моря  странные  повадки,
Оно,  то  гладит,  то  колотит.
Сейчас  прикосновенья  сладки,
Через  мгновенье - топит  лодки.
Оно,  то  чистое,  как  жемчуг,
А  то  бушует  и  клокочет.
Кидает  камни  вам  навстречу,
Утихомириться  не  хочет.
То  шторм,  то  нежное  создание.
Вкус  моря,  он  неповторимый.
Я  с  ним  сегодня  на  свидании
И  чувствую,  я  им  любима.

20.09.21


Рецензии