Пуст холодильник - разве лучше

 
          1

Подсолнечное масло
купила, "Raffaello" -
15 штук конфет всего,
2 банки шпрот,
потом бутылку лимонада,
муки 2 пачки, вафли.

  А в холодильнике котлеты
и с мясом блинчики.
Из курицы рулет с грибами -
на Новый год его в духовку,
салатов столько приготовлю.
...Пью молоко и мои кошки,
я молоко им не жалея
лью в миску, наливаю полную.
-------------------------
Пуст холодильник -
разве лучше?
Ах, лишнего б не скушать...

          2

  Одно другому не мешает.
Слагаю - удивить желаю.
А ЕСЛИ БЫ Я НЕ РОЖДАЛА?
Слагаю - тут же прозреваю.
Как все, как все жить не желаю.
Я ЧТО ТАКОЕ счастье - знаю!!!

1 марта 2021 - 6 декабря 2021





 


Рецензии