Музыка в Природе...
Как много музыки Земной
В потоке ветра это слышу
В Душе гармония - Покой!!!
Ласкает лист, шуршит ветвями
И гонит семена травы
Ах Мир чудесный не бывалый
Господь прислал из высоты!!!
Подобны ветру только птицы
Поря в патоке тех ветров
Свободу я от ветра вижу
В нём есть свобода и Любовь
Душа взирает на картину
И мысли все в одной паре
На копе только это вижу
Свобода там подвластна Мне,
Шум ветра как же ты прекрасен
Наполнен музыкой небес
С листвой играешь и травою
Под пенье птиц и манишь в верх…
Свидетельство о публикации №121120704525