Я нить оборвала

Я  нить  оборвала,
     Что  связывала  туго.
Я  посмотрела  вдаль,
     Да  нет  там  ничего!
Лишь  странный  узелок,
     Что  держится  упруго,
Мне  просто  показалось,
     А  там  ведь  нет  его.
Я  перестала  чувствовать
     Как  мысли  заплетались.
И  вот  я  на  свободе,
     Уж  притяженья  нет!
Когда – то  я  любила,
     Но  в  сердце  не  осталось
Ни  страсти  и  ни  боли,
     Где  б  я  нашла  ответ.

19.09.21


Рецензии