***

А ты не отпускал и не держал.
В глаза мои смотрел такой далекий.
И никогда мне ничего не обещал.
Ты был любимый, но такой жестокий.

И откровенья мимолетные твои
Меня сбивали с толку понапрасну.
Но я в них верила! Как верил в меня ты,
Даря мне ожидания и сказку.

Но всем известно: сказка - это миф!
Увы, влюблённый мифам доверяет...
И слышу вновь знакомый я мотив,
Но больше он меня не впечатляет!

5 декабря 2021


Рецензии