Вся наша жизнь есть подготовка к встрече с Богом!

Вся наша жизнь есть подготовка к встрече с Богом!
Багаж мы мудрости должны свой накопить.
Пройти земные все уроки надо нам достойно
И до небес вибрации своей души повысив,
Программу выполнить свою.


Рецензии