Отдали сердце на расправу
Тому, кто с лёгкостью его терзает,
При этом сладострастно льет отраву
И наблюдает... Сердце тихо умирает...
Смиренное... Оно не покорилось!
И с каждым вздохом всё слабее и слабее.
Надежда гаснет, где- то затаилась.
А сердцу хочется забыться поскорее!
Но были дни, когда оно порхало,
Прекрасной бабочкой вокруг чаруя.
И эта радость устали не знала,
Она впитала сладость поцелуя...
Свидетельство о публикации №121120704440