Холода...
Замерзают кругом села и города...
Оказались вдруг все в ледяной петле...
Холода на земле! Холода... Холода...
Пустота... Пустота... Пустота на душе!
В жизни радости нет, а одна суета..
Безысходность кругом, в кошельке ни гроша...
Пустота на душе! Пустота... Пустота...
Убегу... Убегу... Убегу навсегда!
Всё проблемы и беды обогнать я смогу!
Не догнать им меня никогда! Никогда!
Убегу навсегда! Убегу... Убегу...
Холода... Холода... Холода на земле!
Замерзают кругом села и города...
Оказались вдруг все в ледяной петле...
Холода на земле! Холода... Холода...
Свидетельство о публикации №121120704435
Роберт Сеидов 15.12.2021 13:29 Заявить о нарушении