Сегодня Совхоз имени Ленина...

Сегодня — Совхоз имени Ленина!
Завтра — Твоя Квартира!
__________


Под Москвою «шалит»
Саблин-бандит!
В Москве Палихата
«Хаты» палит.

Все, что ни пОпадя,—
В пАсти и пОпы
Пихает себе
Их прожорливый «вид»!

Полиция, «суд»,
Чиновников — сонм —
Тебя, мой Народ,
СдАли им на «прокорм»!
_____________
Рейдеры —
Саблин,
депутат Госдумы от «ЕР»;
Палихата,
спец. по отъему чужого» —
отбирают землю
у коллектива
Совхоза имени Ленина
с помощью «суда»
«полиции», «чиновников»
Московской области!
(Вся наша страна теперь—
одни сплошные «кавычки»!).


Рецензии