Белые сумерки 24 ноября 2021 г
Ветры ноября!
Ох, и разливаются
Снежные моря!
Город затопили
Пенные валы:
Остаются черными
Только лип стволы!
Белые камелии —
В небесах цветут!
Лошади-метели —
Зиму к нам везут!......
Свидетельство о публикации №121120704419