Жаль, что не мы
Чужеземной страны
В наслаждении бродим,
Мой друг, не мы.
Лишь отсылаем приветы
Из последних сил,
Даже если иногда кажется,
Что этот свет не мил.
9 декабря 2014
(из сборника "Мне имя дорого Ло")
*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович
Свидетельство о публикации №121120704392