Мирозданье изучаем
Опыт ценный получаем.
Воплощение выполняем,
Счастье славно ощущаем.
Что, в пространство излучаем,
Сказку жизни воплощаем.
То, обратно получаем.
Коло СвАрога вращаем.
Всё, что в жизни появляется -
То, внутри себя впервой является.
Что мы думаем - то и чувствуем,
Что чувствуем - то и излучается.
Что излучаем то и получаем.
Эра Водолея – Крышня.
К нам пришла и нарастает.
Для людей Руси - суть крыша,
Прочность верой обретает.
Ведь, жизнь это всегда момент:
Мы здесь сейчас, всегда на всё влияем.
И в сём моменте, есть лишь свет.
Кой, сами мы несём и претворяем.
Ведь, стены нашего ума,
По сути, есть - границы мира.
Пуская только свет в себя,
Мы можем, их легко раздвинуть.
Минута примирения,
Дороже, и веков войны.
Отпускаем все сомнения,
Достойно пусть живут сыны.
Ведь, истина всегда тиха,
А эхо её безконечно.
Лишь сердцем это слышно,
Раз голова - здесь спорит вечно.
То, что мы в себе несём -
Тоже из себя и представляем.
Что же оставляем на пути своем
То всегда, мы в нём и повстречаем.
Любовь здесь, как цветок.
Мы все его растим – всегда питаем.
И отвечаем сами в том:
Что он завял, иль расцветает.
Осознаём, что лишь сопротивление -
Поддерживает стойко положенье дел.
Что, жертвы сейчас - это управление.
В дальнейшем остаются, вовсе не у дел.
Мы вместе - прекращаем видеть негатив,
Пусть будет он для тех, кто его созидает.
Преображаем его верно в позитив.
Любовь и чуткость наша расцветает.
Мы любим жизнь и любим мир.
Он с Сёстрами и Братьями,
Отцами, Матерями.
Родами и Богами нашими.
Со всем, что мы создали.
Желаем управленцам нашим -
Успехов в самореализации.
Благодарим уже за всё,
И искренне – сердцами мы.
Ведь, повторяем суть святую по слогам:
Нам каждый - безусловно дорогой.
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!
Свидетельство о публикации №121120704381