Не надо больше, Новый год, сюрпризов

Я не хочу сюрпризов и чудес,
Ни шумных улиц,ни толпы гудящей ;
А за окошком чтобы - зимний лес,
Заснеженный,густой и настоящий;

В кормушку птицам сыпать чтоб зерно,
В высоких соснах где бы таял ветер,
И было чтобы как- то всё равно,
ЧТО в городах , и в целом на планете;

В безкрайнем царстве белой тишины
Метельным утром помолиться Богу,
Ночами видеть радужные сны,
А день встречать без страха и тревоги;

Снежинок хрупких звёздочки ловить,
И не бросать природе дерзкий вызов..
Лишь об одном тихонько попросить:
"Не надо больше,Новый год , сюрпризов"!


Рецензии
Сюрпризы были в года лихие.
Чудес не надо нам от стихии.
Пусть Новый год наш идёт на взлёт.
И всё хорошее нам принесёт!

Будем надеяться, Надежда!

Валюша Власова   08.12.2021 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.