Окна RUS. ТА

Семена Глупости
высеваются - чаще,
чем собираются -
урожаи Мудрости.

Два генерала
           не живут -
В одной
      казарме.

Вера
в Будущем
редко держится -
на знаниях
Прошлого.

Средь многих
             правд
Найдётся -
       даже Ложь...

Интернет -
это лучший
источник знаний
фейков.

А российский
газ,
покупаемый Украиной -
реверсом
из Европы,
перестаёт пахнуть -
русским духом?..

Украина - Крым:
пришла халява -
            ушли халяву...


Рецензии