Снежный вечер

В снежный вечер
Очарован красотой!
Гаснут свечи,
Снова вместе мы с тобой!

В промежутке
Этих долгожданных встреч,
Я скучаю
И хочу любовь сберечь.

Как же долго
Я не виделся с тобой,
Так надолго
Потерял в душе покой.

Не забуду
Сладкий вкус я губ твоих,
Долго буду
Ощущать на теле их.

В снежный вечер
Я один пришёл домой,
Гаснут свечи,
Только нет тебя со мной.

Опечален,
Грусть не выгнать из души,
Вновь не чая,
Где любовь свою найти.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
07.12.2021 г.


Рецензии