21972. 101 километр правды...
Туда нас отправляла ложь
Чтобы мы шли опять к Победе
Чтоб Правда снова взвилась вновь
Сейчас понятия другие
Сейчас ты приспособленцем стал
И ложь ты просто свою принял
В которой там бабло достал
Ты отказался весь от чести
На совесть ты взял наплевал
101 километр правды -
Тебя просто уже достал
Ты продал Правду за копейки
За доллар проще так сказать
Все потому что с Правдой
Жить тяжело, а Правда Мать
Ты предал павших на границе
Ты предал всё за доллар тот
Который тебе положила заграница
Чтоб ты триумф в себе нашёл
Тебе навешают награды
Подсунут шлюх, чуть-чуть лапши
Но, ты ведь в жизни - так и не понял
Что ты кусок для них предатель из дерьма.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №121120700434