Взлетай!
Этих рук,
Больно сделать мечтают,
Они камни сжимают,
Но тебя не достать,
Если в силах взлетать,
Выше, выше,
Приближаются, слышишь?
Расправь крылья, как птица,
Что на небо стремится,
И пари в облаках,
Неизведанный страх,
Оставляя земным,
Будешь вечно чужим,
Для всех тех, кто внизу,
Жаждет видеть слезу,
Что из глаз твоих льется,
Им одно остается,
Созерцать, понимать
Никогда не достать,
Тех, кто может летать!..
Свидетельство о публикации №121120704325