Из детства

Жизни там моей начало, где – тайга, мошки’ орда,
Где расслабленно лежала чушка – сиськи в два ряда.

Там, похоже, и остались - пуповина и душа,
И застёжки от сандалий, и ошейник Черныша.

Выйдешь, скажешь тёткам: «Здрасьте!» Сам ещё совсем малыш,
А вокруг такое счастье – ёлки, мошки и Черныш.

Шаровары из сатина. С дыркой, чёрные? Ну да.
У плетня лежит скотина: рыло, сисек два ряда.

У коровы – их четыре, у козы – всего-то две.
Кто-то автомат мой стырил, прятал я его в траве.

Застегну свои застёжки, на застёжках – ЧМЗ.
Пошагаю по дорожке, в полинялом картузе.

Сунул автомат под листья. Стырили – немудрено.
Так бы пострелял фашистов, говорят, их тут полно.

А на огороде – гниды, это – вши, вернее, тля.
Слышу голос тёти Фриды: «фсё поели, вот ше пля».

В небе отгорит ярило. День прошёл. Домой? Ну да.
Снова – чушка, снова – рыло, снова – сиськи в два ряда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.