Дочери

А я к тебе -сквозь тернии и звезды..А я к тебе-сквозь бури и века..И тают в Дымке...Бархатные Розы.И дремлет в Мире -сонная Река..Я мысленно...целую твои руки.И Миг Свиданья -трепетно ловлю.И тайно...умираю от Разлуки.И тщетно-о прощении молю..


Рецензии
Экспрессивно,эмоционально,нежно,сердечно,лирично(о личном!)....

Татьяна Теплинская   06.07.2022 18:02     Заявить о нарушении