Ну, что ж мы забываем

Я  улыбалась  людям,
Что  рядом  идут  по  дороге.
Но  многие  и  не  любят
Людей,  забывая  о  Боге.

Нам  бы  освободится
От  прошлого,  но  никак.
И  не  дает  раскрыться …
Гордость,  страхи  иль  такт?

Кукушка  лишь  дни  кукует,
Давая  всем  свой  совет.
А  меня  и  не  существует,
Меня  уж  в  природе  нет!

Вот  так  все  и  проживаем
Жизнь,  но  с  чужим  лицом.
Жаль,  что  лишь  забываем,
Что  созданы  мы  Творцом!

23.08.21


Рецензии