Наверно, брежу тихим днём...

Наверно, брежу тихим днём,
смотря альбом воспоминаний.
Боюсь сгореть душой огнём
своих несбыточных мечтаний!

Альбом нам дан был для того,
чтоб облик мы не забывали...
Чтоб не забыли ничего!
Что и забудем, - вспоминали!

На памяти есть облик "смелый":
когда ты знаешь; "ХОРОША!".
И ракурс, выбранный умело,
когда ликует вновь душа...

Ты не сожги меня вновь взглядом,
(бумага в фото так слаба...)!?
Когда-то, было ВСЁ не надо,
(мы не сходили ТАК с ума...)?

Сегодня ты, в душ, художник!
Но, может, в сердце ты,- ПОЭТ?
В своих стремлениях,-безбожник!
А может, и стремлений нет?

Прозренье в сердце стены глушат.
(Я столько лет тебя зову...).
Завесил вновь "лапшою уши"
в тревожном сне и наяву?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Пред
фотографией настенной...)
от 10.07.2019 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ от 07.12.2021 г.


Рецензии