Чины, посты, глаза пусты
Что за вопрос?
Не мы приказы пишем.
Не обсуждать,
А исполнять
Всё то, что скажут свыше.
Нам все должны.
В нас нет вины.
Овес сегодня дорог.
Бумага есть
Про нашу честь
Из глубины планерок.
Нам аппарат
И друг, и брат.
Печать и подпись святы.
Чины, посты,
Глаза пусты.
Нам имя бюрократы.
Летит с трибун
Словес табун
Под гром аплодисментов.
Всё будет ок
И точно в срок
Без всяких сантиментов.
По вечерам
Текут сто грамм
На скрюченную душу.
Привет, цирроз,
Идёт вразнос
Подвыпивший чинуша.
Пускай с утра
Опять хандра
И злость на всё на свете.
Легки запой
И гемморой
На кресле в кабинете.
Свидетельство о публикации №121120704255